MIVICE欧洲团队扩展

新成立的欧洲分公司的团队不断壮大,现在邀请了一名新员工Andreas Stopsack加入。从现在起,他将担任现场应用工程师,为麦思的OEM客户提供技术支持服务。

在他上一期任职期间,曾担任Steppenwolf和Saxonette品牌的产品经理,以及HNF Nicolai的技术客户服务和Hohe Acht的现场销售。

“凭借其在自行车行业的广泛专业知识积累,Andreas了解制造商的愿望和发展需求,作为现场应用工程师,他将成为项目期间客户所有技术问题的联系人”,麦思欧洲分公司首席执行官(Horst Schuster)评价道:“我们很高兴邀请Andreas Stopsack能够加入我们,他在销售团队中能够快速响应并解决客户反馈的技术问题。

black-white picture of a new sales employee